Lipo de Chocolate

Que chocolate é uma delícia, isso não se discute, também já ouvi várias receitas com esta maravilha, inclusive a apresentadora Ana Maria Braga tem um dia em seu programa, dedicado as receitas com chocolate, agora dizer que chocolate emagrece, parece mentira, mais não é.

Tratamentos corporais usando chocolate têm lotado as prateleiras dos salões de beleza e supermercados, são tantos produtos para passar no cabelo, máscaras faciais, xampus, creme corporal, e mais uma infinidade. Agora nunca havia pensado em usar chocolate para lipoaspiração. E foi o que as nutricionistas da franquia Oligoflora fizeram, elas desenvolveram um programa que usa as propriedades do derivado do cacau para ajudar na perda de peso e das medidas.
Para atingir os resultados esperados, não é qualquer chocolate que serve, os ingredientes utilizados para o tratamento são preparados com produtos específicos que ajudam no emagrecimento e que se beneficiam da eficácia de algumas substâncias presentes no chocolate para um bom resultado.
“Ele tem poder antioxidante e auxilia na eliminação de toxinas do corpo”, ensina Ingrid Bigotto, uma das nutricionistas responsáveis pelo desenvolvimento da técnica.

Para começar o tratamento, a região que receberá o chocolate precisa ser desintoxicada três dias antes com um produto à base de peróxido de hidrogênio. “Ele oxigena os tecidos e retira os radicais livres”, explica Ingrid Bigotto. Só depois disso é que a lipo começa. O chocolate pastoso é misturado ao peróxido de hidrogênio e aplicado com um pincel na pele, a região tratada é coberta com um filme plástico por cerca de 30 minutos, e nesse período, o paciente pode sentir um leve ardor, ou uma “pinicada”, devido ao peróxido.

Como toda lipo sem furos ou dor, nada se resume apenas as sessões na clínica, há lição de casa, e, diga-se de passagem, nada mal para se fazer. O paciente ingere um bombom diariamente, que faz parte do tratamento. Não é um bombom comum, é comprado na doceria da própria Oligoflora, com 23g de chocolate meio amargo e que leva faseolamina – uma proteína do feijão branco que, de acordo com Ingrid, ajuda a diminuir a absorção de carboidratos. O tratamento todo tem 15 sessões, duas vezes por semana. “Perdem-se até 70 cm em medidas no total, incluindo abdômen, coxas, bumbum e estômago”.

Alimentação regrada e exercícios físicos auxiliam tanto na perda de peso quanto na sua manutenção. “Nós sempre achamos que, para emagrecer, a pessoa pode comer um pouco de tudo”, conta Ingrid

Emagrecer, manter o peso, exige sacrifício e muita disposição para vencer o que chamamos de “tentação”, agora não se pode negar que, com um ingrediente desses, o tratamento fica até mais gostoso.

Delicie-se!

http://www.oligoflora.com.br/

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